Хочу испечь блины на сухих дрожжах. Расскажите как это делается? Или просто скиньте рецепт 🌷
Очень мы все любим томатный сок 🥰
Вот только цена ныньче сильно кусается
Понятно, что делают его из томатной пасты, но вот как чего и сколько?🤦♀️
Методом проб и ошибок получилось вкусненько вот так:
А вы составляете меню на неделю-две вперёд?
Я обычно пишу сразу на 2 недели, а иногда и на месяц могу расписать. По мне это очень хорошо экономит время и деньги. Во - первых не нужно думать, а что же сегодня мне готовить. А во - вторых все основные продукты покупаются сразу и не нужно несколько раз за неделю бегать в магазин.
Делюс
Девочки, посоветуйте, делала под 8 марта картины из сухофруктов и купила много изюма ( килограмма три осталось точно)- крупного, хорошего. Я всегда думала, что изюм нужен исключительно для того, чтобы его из булок выковыривать и выкидывать :) Этот выкинуть жалко - куда его вообще добавляют? что вы с ним делаете?
Девочки, у меня не рецепт, а просьба поделиться рецептом, может кто и готовил.
Итак, есть айсберг, отварная говядина, есть кинза, укроп, лук красный, зелёный, чеснок, морковь, чуть помидор (остатки нарезанного на дольки)
Какой можно забацать салатик, могу ч
Дамы, добрый вечер. Вопрос от неэкономной хозяйки ))
Так получилось, что в холодильнике залежались 1) сгущенка обычная примерно полбанки 2) сгущенка вареная примерно четверть банки, засохла совсем 3) сметаны чуть-чуть (грамм 100, наверное). Остатки скопились в течение месяца, наверное (сгущенка вареная оказалась неудачной и не доелась, обы
Чем заварные блины на кефире отличаются от заварных на молоке? (Когда в тесто из яиц, сахара, молока, муки наливают горячую воду! ) . Кто то Пек по обоим рецептам? Какой больше понравился и чем? И соду добавляете или нет в заварные?
Бабуля снилась на днях, я во сне даже почувствовала аромат лимонов 😍 Давно не делала, это один из моих любимых рецептов 🍋🍋